+7(812)702-90-22
Санкт-Петербург
каталог

MANGHERA PAWAN KUMAR

Конечно, не описание, не рецепт не сможет передать вкус и атмосферу мастер класса.  Кто не знает Павана не поймёт то тепло которое он излучает. Ну а вкус блюд - это отдельная песня. Сычуанский перец. Мне как человеку, который не любит острое было особенно интересно. Этот перец не просто острый. В самом начале ты его не чувствуешь. Через минуту у тебя начинает неметь кончик языка и нёбо. Через две, ты начинаешь чувствовать тепло. Через три - жар. Он так работает. Он набирает остроту не сразу. Максимальная доза будет через 6 часов. Однозначно, такие посиделки нужно посещать. Это чудо и большая радость, узнавать что то новое из кухонь мира. В лёгкой форме, с шутками юмора и тёплым настроением. Кроме того, всё можно попробовать.   Меню мастер-класса: 

1. Рыбное карри Андхра Судак, нарезанный большими кубиками, без костей, жареный во фритюре. Готовится медленно в подливке с помидорами, луком и имбирно - чесночной пастой, незабываемый аромат этому блюду придают запах листьев карри, семян горчицы и букет индийских трав. 

2. Южный Индийский суп с курицей, кокосовым молоком, картофелем и горчичным семенем. 

3. Бараньи отбивные по - Кашмирски  Замаринованные в молоке, корице, семени сладкого укропа, кардамоне бараньи отбивные, трижды подвергнутые тепловой обработке с различным временем приготовления перед подачей гостю. Подаются на лепешке Нан со сливочным маслом, с нарезанным кольцами лука и мятой чатни. 

4. Курица по – Сычуаньски  Медленно жареный цыпленок с перцем, картофелем в устричном соусе.

в магазин

Поделись с друзьями